Real-Life

Объявление

http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/ http://palmsprings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real-Life » в шаге от новой жизни » мы искали именно тебя!

мы искали именно тебя!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Да здравствует REAL-LIFE без примесей!
http://s1.uploads.ru/clGqF.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!
Я не хочу сегодня писать длинную речь, рассказывая о том, как долго я склонялась от форума к форуму, от тестовика к тестовику, и как на каждом углу меня подстерегали ужасные разочарования. Я уверена, что с этим сталкивался каждый из игроков, просто кто-то чаще, кто-то реже. Я скажу только то, что я устала вкладывать время, душу и порой деньги в пустышку. В проекты, которые закрываются через неделю, после открытия. Я всегда была преданным игроком того места, где оказывалась и была готова оказывать посильную помощь в развитии, но видимо сама администрация не желала развивать детище, либо я проклята. Третьего не дано.
Долгие дни раздумий и надежд "авось найдется", привели меня к ответственному решению: "Пора брать дело в свои руки". Пока, мы с вами, игроки, кто так и не нашел своего места на просторах ролевых, не возьмемся за создание того, что нам нужно и совместно не приложим усилия к тому, чтобы проект жил, мы так и будем слоняться, надеясь, что вот он тот проект, который не закроется и каждый раз разочаровываться и убеждаться в обратном.

Я ищу ответственных и идейных людей, которые смогут жить проектом, которые его не бросят. От себя я обещаю ровно тоже самое, что требую и от вас, я не пропаду. Я всегда нахожусь на проектах до последнего. Да, сейчас лето, но я как истинный горожанин-задрот, закрыв сессию пораньше, готова посветить всю себя проекту. Я универсал, пишу, работаю в фотошопе, как с мелкой графикой, так и дизайнами, но последнее я предпочитаю заказывать и лишь изредка, если меня осенит, я буду рада сделать что-то нам.

Я хочу, чтобы вы полностью понимали всю ответственность звания администратора, это не просто статус и возможность занять любимую внешность, это масса работы и минимум свободного времени! Реклама, текст, графика, организация, все это требует тщательной проработки. И даже сейчас на тестовике нет места лени и уж тем более далее на проекте. Приходя с такой фразой, как: "Я админ-организатор, рекламить не могу, с квестами не дружу, с графикой тоже, но за то круто могу организовать конкурс"... Я даже отвечать не стану. Честно, зачем вы нам, если кроме конкурсов вы ни с чем не дружите? Так не пойдет. Это относится ко всем подвидам администраторов, тестовики, графисты, универсалы, вы должны соответствовать той должности на которую претендуете.

Если вы решили к нам присоединиться, то просто расскажите о себе в свободной форме, было бы здорово если с примерами (особенно для графистов), почему? А вы в магазине все подряд не глядя берете?))) Вот-вот. Я надеюсь нам удастся создать ту команду, которая сможет создать стоящий проект, в конце-концов, ведь мы все этого хотим!

P.S. А еще я не из тех, кто старается закончить поскорее, я за добросовестную и качественную работу, которая будет охватывать каждую мелочь. А вы?

внешности за игроками
Артура Дарвил за Freak
Джеймс Макэвой за фриц
Джемма Артертон за Клэр
Мишель Родригес за uno
Рейни Янг за sverx
Даррен Крисс
sung kang
Колтон Хейнс за ЛосЪ

внешности за амс
Тэмсин Эгертон
Уилла Холланд
Галь Гадот
Нина Добрев
Холлэнд Роден

Новости с полей

от 2 июня Работа кипит полным ходом, основная ее часть, практически выполнена, дело остается только за малым (небольшие организационные моменты) и мы готовы встать в строй. Не расходимся, мы уже близко ; )

0

2

Доброго вечера))
Не буду писать о том, что как я вас понимаю, думаю это и так понятно) Сама несколько раз обжигалась когда ролевые закрывались еще не успев встать на ноги, а бывали случаи, когда и ролевые не доживали до торжественного открытия и закрывались на стадии пробника. Скажу сразу и без лишней мишуры: я готова работать ради проекта день и ночь, но если вижу взаимной отдачи от амс или от игроков, но, судя по тому что я прочла, Вы так же готовы работать на благо своего детища)
Про себя могу сказать, что я как сейчас принято говорить хд администратор универсал. Правда, больше я по текстовой части, но могу и работать с графикой, если это необходимо. Опыт админства, если мне не изменяет память, года эдак четыре))
естественно, могу предоставить примеры работ:

к сожалению, готовые дизайны предоставить не могу, так как на пробниках некоторые элементы удалены, да и компьютер новый, ничего старого не сохранилось( но как графист я не очень, ну Вы сами видите)
И еще один момент, который я бы хотела обговорить сразу же: так уж получилось, что я в основном играю на стороне криминала, а сейчас, вдоновленная форсажем, я хочу, что бы на ролевой был момент пусть не серьезной мафии, но хотя бы какой либо маломайской банды, ведь согласитесь, что в каждом городе криминал присутствует)
В общем, подводя итог, я с радостью буду работать с Вами, если Вас все устраивает во мне)

0

3

монстре джи
Здравствуйте))) Я думаю, что нас поймет каждый игрок, что лукавит-то.:)
Мне нравятся ваши тексты, очень) И форсаж я тоже люблю это так к слову Я так же ничего не имею против криминала, поскольку без него в нашей жизни никуда и если он не трогает нас с вами, это не значит, что его вовсе нет. Просто идеальное общество какое-то. И я н капли не возражаю, что ему быть у нас я даже за стритрейсеров да... сама флажком помашу хд
Даю права и добро пожаловать))

0

4

Здравствуйте, дамы.
Меня заинтересовал ваш пробник. Отчего-то именно он на фоне всех остальных внушает доверие. Надеюсь, мое чутье меня не подведет.
Собственно, я человек, редко играющий на real life, в основном обитаю на гп, потому что форумы подобной тематики жутко боюсь. Глаза на лоб лезут, видя сообщество ролевиков, гордо называющих себя "упоротыми". От этого начинает постепенно тошнить. В общем, к чему это я. Насколько вы серьезны и ответственны (в меру, конечно) и насколько при этом адекватны/неадекватны? Поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть, но мне хочется, чтобы форум был эстетически приятным. А подобный "мусор" как раз-таки часто и закрывается, не успев прожить недели.

0

5

burroughs написал(а):

Здравствуйте, дамы.

Здравствуйте) Я с вами согласна. Я часто заглядываю ради интереса на пробники и часто вижу такое: "Я неадекват, псих ищу таких же сумасшедших неадекватных и приветливых"... Я не совсем это все понимаю. Поскольку в моем понимании, администрация не просто компания веселых и "упоротых" подростков (а почему-то видя такое, я почему-то думаю, что будущим администраторам едва-едва за 16 возможно я ошибаюсь), это в первую очередь коллектив ответственных людей, который способен рассудительно и адекватно размышлять, принимая взвешенные решения. Создание проекта - это ответственность, наверное хуже ребенка, он один, а игроков на проекте собирается куда больше, и каждому нужно уделить внимание, чтобы понять как лучше дальше развиваться и в какую сторону нужно двигаться дальше, чтобы не "помереть". Поэтому каждый член АМС на мой взгляд должен быть не только улыбчивым и приветливым, но и рассудительным, так как частенько приходится не только по головке всех гладить, но случаются и конфликты, которые приходится разруливать администрации.

0

6

Я рад, что наши мнения схожи)
И пока я ищу примеры своих работ, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов: вы выбрали город? И сколько примерно людей будет в амс-составе?

0

7

burroughs написал(а):

Я рад, что наши мнения схожи)И пока я ищу примеры своих работ, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов: вы выбрали город? И сколько примерно людей будет в амс-составе?

И я рада))
На самом деле город решили оставить до прихода еще членов АМС и решить коллективно))
а вот количество администрации... Я думаю 3-4 администратора (в зависимости от того сможем мы все обхватить и со всем справиться или нужен будет 4-ый) и столько же модераторов в помощь каждому администратору.

0

8

А посты в качестве примеров подойдут? Ибо на этапе создания я бы охотно занялся практически любовй текстовой частью. А уже после открытия организационной работой - гм, развлечение людей во флуде, проверка анкет и прочее.

0

9

burroughs написал(а):

А посты в качестве примеров подойдут? Ибо на этапе создания я бы охотно занялся практически любовй текстовой частью. А уже после открытия организационной работой - гм, развлечение людей во флуде, проверка анкет и прочее.

Само собой))) Посты вполне сгодятся)

0

10

Собственно, последнее)
Правда, все от одного персонажа, но, надеюсь, это не будет проблемой)

И заявка на "нужного" персонажа, на всякий случай)

0

11

burroughs, прочитала пока только два, но уже успела порадоваться))) Присоединяйтесь. Будем вам рады)

0

12

Суток, честно говоря соглашусь с Вашими записями, да и сама давно хотела сделать проект по реал лайфу, но как-то всё не складывалось. Пускай я особо на таких не сижу, но мне нравится ролевые подобной тематики. Текстовик из меня не особо хороший, да и люблю я больше пребывать в лице активного участника, чем администратора или модератора, так что особо не было где развиваться. Но привыкаю ко всему и стараюсь сделать как можно больше для ролевой, кем бы ни была. Что сказать насчёт примеров работ, то пока есть последний пост, скину, может даже понравится. Также я просто обожаю писать акции, а точнее их описание.

Также относительно недавно сижу в фотошопе, так что могу делать графику, за исключением дизайна, так как он у меня слишком нулевой. Сейчас не могу скинуть примеры, но все вполне хорошо отзываются о них.

Если же не понравлюсь или же не подойду, то ничего страшного, не обидчивая, значит приду уже как участник на саму ролевую.

0

13

алмазная, здравствуйте))) я человек который верит, что людям надо с чего-то начинать учиться даже если опыт невелик))) Пост у вас хороший, а главное есть желание. Я бы могла вам предложить  место модератора, в помощь администрации в тексте. Поднаберетесь опыта и как знать, может место администратора займете (если вдруг возникнет такая надобность). Что скажете?

0

14

бездна, с радостью присоединюсь и в лице модератора

0

15

*задумчиво чешет затылок* Здравствуйте. Собственно немного не потеме наверное хочу спросить но...что можно отыгрывать на реал лайф? Никогда не понимал людей играющих на таких вот ролевых

0

16

Freak
доброго времени суток)
вообще много что, если было бы желание) да, магию не отыграть, зомби, апокалипсис и прочее, но зато можно почувствовать себя в лике другого человека)) к примеру мало кто в реальной жизни большой политик или занимается темными делишками. Так вот такие игры по реал лайфу дают возможность примерить на себя другую роль))

0

17

маньяков тоже играть нельзя?)

0

18

алмазная, ждем вас))

Freak написал(а):

*задумчиво чешет затылок* Здравствуйте. Собственно немного не потеме наверное хочу спросить но...что можно отыгрывать на реал лайф? Никогда не понимал людей играющих на таких вот ролевых

Здравствуйте) Я думаю никто не станет отрицать, что выбор ролевой дело вкуса))) Кому-то нравится отыгрывать какие-то сражения, поиск артефактов и т.д., кому-то очень нравится отыгрывать бытовые ситуации, от встречи с друзьми в кафе до раздела имущества с бывшим супругом. Реал-лайф как разновидность ролевых, где нет ограничений по какому-то сюжету, единственное но, это никакой мистики, а так что угодно.

0

19

Freak написал(а):

маньяков тоже играть нельзя?)

ну почему сразу нельзя?) на многих реал лайфах это не возброняется, с другой стороны, просто нет желающих отыграть данную роль) а вы хотели бы попробовать отыграть маньяка?)

0

20

монстре джи написал(а):

просто нет желающих отыграть данную роль)

скорее нет желающих играть роль его жертвы)))

0

21

бездна написал(а):

скорее нет желающих играть роль его жертвы)))

тоже верно хд хотя я видела несколько человек, которые хотели отыграть смерть о.о причем на реал лайфах))

0

22

хм..если у вас можно играть маньяка то почему бы не пойти к вам?

0

23

Freak, приходите))) внешность держим))

0

24

бездна
Я пришел)

0

25

burroughs
Дала права)))

0

26

добро вам дня :3
с первым днем лета дорогие хотя у нас ужасный дождь ахахаха
думаю бесмысленно говорить о том что и я уже обжигалась о такие проекты, как и все здесь присуствующие, но било только 2 стоящих проекта где амс работала, и работала превосходно, но из-за разногласий между ними форумы погибали не из-за того что кто-то переставал следить за проектом, просто амс не сходилась во мнениях и все, было очень больно и обидно -_-
я уже целых три месяца ищу тестовик или новую, совсем новую ролевую которую нужно развивать и где амс полна идей, у которые горят желанием что бы их проект был как Сакраменто или Лихорадка, а может и лучше) да простят меня эти чудесные форумы хд
я могу практически все, и организация, и пиар, много пиара и дизайн с мелкой графикой (хотя дизы уже лет сто не делала) и текст и акции, всю всю работу амс, всего понемногу как говориться)
опыт больше 4х лет)
ну вроде все)) если надо могу скинуть свои работы))
жду ответа)

0

27

флюид, здравствуйте))) большое спасибо)) и Вас с первым днем лета хоть и лето пока не лето хд
Без сомнения, я думаю нас поймет каждый, кто это прочтет. Я так же видела проекты, который подавали большие надежды, но которые погибали по каким-то причинам, в том числе и разногласий администрации по мне так грызня в АМС это просто ужас какой-то(( непрочный фундамент и т.д.
Я была бы очень рада видеть такого человека как Вы, у нас))) Я не сомневаюсь, что меня в этом поддержат. Хотелось бы увидеть пару примеров, но можно это в ЛС, так что регистрируйтесь)) Мы Вас ждем с нетерпением))

0

28

доброго дня и, к теме лета, такой же хорошей погоды как у меня (:
слижу за вами ещё со вчерашнего вечера. я жуткий скептик по поводу пробников. на моей памяти большинство из них так и оставались пробниками. но прочитав все сообщения мне кажется, что здесь набирается чудесная команда, надеюсь не ошибаюсь.
я бы с удовольствием присоединился и помог, но великая учёба занимает много времени. но я готов прийти к вам в качестве игрока :3
и у меня есть несколько вопросов. как я понимаю, город ещё не выбрали. а есть ли хоть какие-то идеи? хотя бы большой/маленький? или может назовёте мне страну? я уверен что это будут штаты хд

0

29

фриц, доброго времени и Вам ох ваши слова да погоде в одно место, чтобы наконец-то перестала капризничать))
Очень радостно, что мы производим именно такое впечатление, поскольку именно к такому и стремимся.  С городом мы пока не определились и да мы не стали оригинальничать выбрали штаты)) , но пока одним из вариантов, к которому мы больше склонялись это Палм-Спринг (штат Калифорния) 45,731 человек населения, совсем немного по меркам такого штата хотя куда тягаться с такими городами как ЛА, СФ и т.д.. Нам не столько важен размер города и его население, сколько атмосфера в нем. :)

0

30

на счёт города, мне просто стало любопытно и честно первый раз о таком слышу, даже пришлось залезть в вики хд
вы придерживайте внешности игрокам? если да, то заверните мне Джеймса МакЭвоя [James McAvoy] сохраню вас в закладки и буду следить. дал бы связь, но icq включаю редко просто могу не увидеть сообщение

0

Вы здесь » Real-Life » в шаге от новой жизни » мы искали именно тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно