Да здравствует REAL-LIFE без примесей!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!
Я не хочу сегодня писать длинную речь, рассказывая о том, как долго я склонялась от форума к форуму, от тестовика к тестовику, и как на каждом углу меня подстерегали ужасные разочарования. Я уверена, что с этим сталкивался каждый из игроков, просто кто-то чаще, кто-то реже. Я скажу только то, что я устала вкладывать время, душу и порой деньги в пустышку. В проекты, которые закрываются через неделю, после открытия. Я всегда была преданным игроком того места, где оказывалась и была готова оказывать посильную помощь в развитии, но видимо сама администрация не желала развивать детище, либо я проклята. Третьего не дано.
Долгие дни раздумий и надежд "авось найдется", привели меня к ответственному решению: "Пора брать дело в свои руки". Пока, мы с вами, игроки, кто так и не нашел своего места на просторах ролевых, не возьмемся за создание того, что нам нужно и совместно не приложим усилия к тому, чтобы проект жил, мы так и будем слоняться, надеясь, что вот он тот проект, который не закроется и каждый раз разочаровываться и убеждаться в обратном.Я ищу ответственных и идейных людей, которые смогут жить проектом, которые его не бросят. От себя я обещаю ровно тоже самое, что требую и от вас, я не пропаду. Я всегда нахожусь на проектах до последнего. Да, сейчас лето, но я как истинный горожанин-задрот, закрыв сессию пораньше, готова посветить всю себя проекту. Я универсал, пишу, работаю в фотошопе, как с мелкой графикой, так и дизайнами, но последнее я предпочитаю заказывать и лишь изредка, если меня осенит, я буду рада сделать что-то нам.
Я хочу, чтобы вы полностью понимали всю ответственность звания администратора, это не просто статус и возможность занять любимую внешность, это масса работы и минимум свободного времени! Реклама, текст, графика, организация, все это требует тщательной проработки. И даже сейчас на тестовике нет места лени и уж тем более далее на проекте. Приходя с такой фразой, как: "Я админ-организатор, рекламить не могу, с квестами не дружу, с графикой тоже, но за то круто могу организовать конкурс"... Я даже отвечать не стану. Честно, зачем вы нам, если кроме конкурсов вы ни с чем не дружите? Так не пойдет. Это относится ко всем подвидам администраторов, тестовики, графисты, универсалы, вы должны соответствовать той должности на которую претендуете.
Если вы решили к нам присоединиться, то просто расскажите о себе в свободной форме, было бы здорово если с примерами (особенно для графистов), почему? А вы в магазине все подряд не глядя берете?))) Вот-вот. Я надеюсь нам удастся создать ту команду, которая сможет создать стоящий проект, в конце-концов, ведь мы все этого хотим!
P.S. А еще я не из тех, кто старается закончить поскорее, я за добросовестную и качественную работу, которая будет охватывать каждую мелочь. А вы?
внешности за игроками
Артура Дарвил за Freak
Джеймс Макэвой за фриц
Джемма Артертон за Клэр
Мишель Родригес за uno
Рейни Янг за sverx
Даррен Крисс
sung kang
Колтон Хейнс за ЛосЪвнешности за амс
Тэмсин Эгертон
Уилла Холланд
Галь Гадот
Нина Добрев
Холлэнд Роден
от 2 июня Работа кипит полным ходом, основная ее часть, практически выполнена, дело остается только за малым (небольшие организационные моменты) и мы готовы встать в строй. Не расходимся, мы уже близко ; )